Pastel de Pimientos Asados del Bierzo, espárragos y setas sobre crema de calabacín

Ingredientes:

  • 1 calabacín
  • 100 g de nata culinaria
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite
  • 100 g de setas (ostreatus)
  • 2 espárragos
  • 200 g Pimientos Asados del Bierzo

Elaboración:

Se refríe la cebolla cortada en trocitos con el diente de ajo y se le van añadiendo las setas troceadas hasta que esté hecha la fritada. Se traslada a un cuenco alto y se bate añadiendo la nata, se reserva un poco para la crema de calabacín. En un molde se colocan los espárragos y los Pimientos Asados del Bierzo vertiendo la mezcla anteriormente batida. Se mete al baño maría durante 90 minutos. Se deja enfriar y se lonchea. La crema reservada se bate junto con el calabacín.

Verter en un plato hasta cubrir el fondo con la crema de calabacín, en el centro se coloca una loncha del pastel bordeando todo con Pimientos Asados del Bierzo.

Receta elaborada por: Casa Noval