Montaditos de Pimientos Asados del Bierzo y salpicón de trucha asalmonada
Ingredientes:
- 1 tarro de Pimientos Asados del Bierzo
- 350 g Trucha asalmonada
- Tostas de pan
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Pimiento verde
Salsa Vinagreta Francesa:
- ½ litro de aceite
- ½ litro de vinagre
- Mostaza
- Sal
- Batir lo mejor posible todos los ingredientes
Elaboración:
Poner a cocer la trucha asalmonada al vapor. Desespinar con mucho cuidado y ponerla a macerar en la vinagreta francesa. Picar lo más fino posible la cebolla y el pimiento verde. Freír las tostas finas de pan.
Se hará superponiendo los ingredientes en el siguiente orden: Tosta de pan frito, Pimientos Asados del Bierzo bien extendido por toda la tosta, trucha asalmonada ya macerada y adornar la trucha con la cebolla y el pimiento verde finamente picados.
Receta elaborada por: Casa Gato