Montaditos de Pimientos Asados del Bierzo y salpicón de trucha asalmonada

Ingredientes:

  • 1 tarro de Pimientos Asados del Bierzo
  • 350 g Trucha asalmonada
  • Tostas de pan
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Pimiento verde

Salsa Vinagreta Francesa:

  • ½ litro de aceite
  • ½ litro de vinagre
  • Mostaza
  • Sal
  • Batir lo mejor posible todos los ingredientes

Elaboración:

Poner a cocer la trucha asalmonada al vapor. Desespinar con mucho cuidado y ponerla a macerar en la vinagreta francesa. Picar lo más fino posible la cebolla y el pimiento verde. Freír las tostas finas de pan.

Se hará superponiendo los ingredientes en el siguiente orden: Tosta de pan frito, Pimientos Asados del Bierzo bien extendido por toda la tosta, trucha asalmonada ya macerada y adornar la trucha con la cebolla y el pimiento verde finamente picados.

Receta elaborada por: Casa Gato