Ingredientes:

  • 250 g de castañas
  • 1 merluza
  • 1 puerro
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 200 g de gamba pelada
  • Vino blanco Godello
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Lo primero que haremos será preparar la merluza, para ello la abrimos y le quitamos las espinas.

Picamos todas las verduras, las ponemos en una sartén con aceite de oliva y a medida que las vamos salteando añadimos, poco a poco, las gambas y el Godello.

A continuación cocemos las castañas durante 40 minutos y las incorporamos al salteado de gambas y verduras. Con esta mezcla rellenamos la merluza y nos ayudamos de unas brochetas para cerrarla.

Colocamos la merluza en una bandeja de horno con aceite de oliva, sal, pimienta blanca, el Godello al gusto, y agua, y dejamos a 160˚ durante una hora.