Ingredientes: 

  • 2 piezas de Yogurt Oikos® con Coco Rallado
  • 5 piezas de manzana
  • 2 ramas de apio cortado en medias lunas
  • 1 taza de uvas verdes cortadas por la mitad
  • 1/2 taza de arándano
  • 2/3 de taza de nuez troceada
  • 1/2 taza de azúcar

Elaboración:

  1. Corta la manzana en cubos y mézclalas con el apio, las uvas y arándano en un recipiente o refractario.
  2. Agrega el yogurt Oikos® con Coco rallado y mezcla perfectamente. Reserva en el refrigerador.
  3. En un sartén agrega el azúcar y llévalo al fuego a temperatura media para que se funda el azúcar.
  4. Cuando el azúcar adquiera un color cobre, agrega la nuez de golpe y mézclala para que se adhiera el caramelo a la nuez, retira del sartén y vacía en una tabla para enfriarlas, pica con cuchillo. Agrega la nuez a la ensalada. Sirve.

 

Fuente: www.kiwilimon.com