Ingredientes:
- Masa quebrada
- 2 puerros cortados en aros
- 1 nuez de mantequilla
- 2 peras conferencia
- 130 gr de queso azul
- 120 gr de creme fraiche (nata espesa)
- 3 huevos
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
Elaboración:
Colocar la masa quebrada en el molde cubrir con papel vegetal y unos garbanzos y hornear a ciegas unos 13 minutos aprox, horno preclaentado a 180º. Dejar templar la masa.
Saltear el puerro en una sartén con la mantequilla hasta que esté dorado y reservar. Cortar la pera en dados pequeños y saltear un par de minutos en la misma sartén dónde hemos hecho el puerro. hay que tener cuidado para evitar que se deshaga. Colocar el puerro y la pera sobre la base.
En un bol mezclar los huevos con la creme fraiche, salpimentar al gusto y añadir una pizca de nuez moscada. Verter la mezcla sobre la tarta. Por último cortar el queso azul en dados y repartir sobre la tarta.
Hornear unos 25-30 minutos a 180º.
Fuente: http://bit.ly/1GLUN0I