INGREDIENTES (para 4 personas)
300 g de crema dulce de castañas
500 ml de leche de oveja
Cuajo líquido
8 bizcochos de soletilla
200 ml de nata para montar (de al menos 35% de materia grasa)
Licor rebajado con agua para empapar un poco los bizcochos
Empezaremos preparando la cuajo, para ello echaremos 3 gotas de cuajo en cada uno de los vasos o copas donde vayamos a presentar el postre. Templamos la leche siguiendo las instrucciones del cuajo que estéis usando, la vertemos en los moldes elegidos a una altura entre 1/3 y ½ y se deja que cuajar.
Una vez bien cuajada y fría colocamos con cuidado sobre la cuajada los bizcochos y los rociamos con licor al gusto.
A continuación mezclamos la crema de castañas y nata montada con movimientos envolventes para que no se baje. Metemos la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y la distribuimos en nuestros moldes.
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Fuente receta original: http://invitadoinvierno.com/postres-reposteria/goxua-de-castanas/